Сделай свой выбор

Димон Грустный
Ветер, слова уносит, вьюга след заметает.
Где же, тебя вновь носит, снова ищу тебя я.
Мы с тобой вроде вместе, только всегда отдельно.
Ты вроде моя невеста, но есть дела по важнее.
И ты от меня убегаешь, к делам своим, неотложным.
С самим собой оставляешь... Ты слышишь, так невозможно...
Ты слишишь, я больше не в силах, все праздники в одиночку.
Все это не выносимо, пора бы поставить точку.
Ты выбор свой сделай скорее, нельзя же вот так разрываться.
Вернись наконец то ко мне, а то я могу не дождаться.
Если не хочешь вернуться, если тебе там нужнее.
То ты мне в этом признайся, меня отпусти не жалея.