Дождь за окном...

Анастасия Голубева
Дождь за окном и дождь по щекам,
Может быть это еще объяснимо?
Может быть жизнь, проходящая мимо
Где-то течет по горным рекам?

Рана на сердце и рана в душе,
Но этих ран не зашьет хирургия!
Они кровоточат всегда и поныне
Кровь не вернется в то тело уже!

Я тебя вижу, ты мне помогаешь,
Но огонек твоих глаз уж потух
Хочешь вернуть во мне мой прежний дух?
Жаль лишь как сделать это не знаешь...

Да, я люблю тебя, это не ложь,
Но слишком много уже изменилось,
Многое слишком не получилось,
И прошлого в данный момент не вернешь...
               
                1.09.2007 г.