Не думал обо мне

Вилена Бурова
Решетчатые окна – в них жизнь проходит смело.
Кому какое дело: не думай обо мне.
Ложь сладкая находит, пристанище средь стекол.
Копье взмывает в воздух,
А ты грустишь без слез.
Холодная молитва, жизнь протекает дико
Средь тайных злоб удачи,
Страдаешь вновь без плача.
Останови мгновенья, они плывут в теченье
Заплакал и уснул.
Три капельки дурмана,
Жизнь угасает рано.
Взмывая в небо к Будде
Не думал обо мне.