Теорема

Евгения Бушуева
Наша жизнь не проста
От того не святые
Наша жизнь вся игра
Мы в ней,куклы пустые.
В детстве старые учат:
В сказки верить прекрасно!
В жизни так не бывает
Ты же знаешь,напрасно...
В светофоре три цвета:
Выбирай какой хочешь!!!
Ну а розовый где же?!
Ты у старого спросишь.
В пустоте тебе крикнут:
За грехи сколько платишь?
Сказок нет,вы не верьте
ОТ них взрослым став,плачешь...
Я такая как вы
И эта делема
Куй судьбу себе сам
Тут проста теорема.