В твои глаза хочу смотреть...

Елена Капоткина
В твои глаза хочу смотреть,
О всём забыв на свете...
Любить-и таять,и гореть
От чувств безумных этих!

Дарить и забирать взахлёб,
Едва тебя коснувшись...
Поверь,и это всё придёт-
А что быть может лучше!?

Но это был волшебный сон-
Он сладкий и манящий...
Во сне любимый мой пришёл,
Увы-не настоящий...!!!

17.06.08года,Софрино