Я в нашу юность возвращаюсь

Роза Эйдельман
Земли ногами не касаясь
Лечу навстречу я мечте,
Где мы с тобой давно
                гуляли,
Где утро раннее встречали ,
Где первый поцелуй был
                при луне.

Высокая пшеница прикрывала,
Всю наготу любви ,-твоей , моей....
Потом на цыпочках бежали
По влажной утренней росе .

Ах , эта осень золотая,
Земли ногами не касаясь
Лечу навстречу я к тебе,

Зажмурь глаза...я прилетаю
И солнце в дом я запущу,
Спешу к тебе моя родная
Земли ногами не касаясь,
Я в нашу юность возвращаюсь,
Лечу опять во сне к тебе.    


картина автора