По кругу

Вилена Бурова
В синем небе млеет ветер,
Далеко в саду цветы,
Вечер клониться к заходу,
Впереди чужие дни.
Восставшие из мглы созвездья,
Вновь засияют в небе лун
И солнце пропоет куплеты
Из забыться прекрасных струн.
Золотая флейта ночи
Успеет доиграть слова,
Провожая вдаль легенды-
Ноты станут танцевать.
Вдруг, застывшы в поднебесье
Падут к ногам красивых нимф
В синем небе млеет ветер,
Далеко в саду цветы.