На память обо мне

Анька Анечка
Сохрани эту ночь у себя на губах,
Почувствуй дыханье луны…
Пронеси на горячих руках
Пути, уносящие в сны.

Аккуратно, проворной звездой,
Рассеки эту ночь пополам,
И половинку серебристой рукой,
Прислони к своим алым губам.

И на сердце своем одиноком,
Ты поставишь печать золотую,
Что бы помнить в платье коротком,
Что бы помнить меня вот такую…

Сохрани на свежих губах,
Что бы вспомнить светлеющий мрак.
Когда жизнь превращается в прах,
Когда не знаешь, что, где и как…

Красивая ночь, безумная ночь,
Когда мы так хотели любить.
Когда не смогла друг другу помочь,
И не старались друг друга простить.