Ну целуй его, целуй...

Питер Эротика
Ну целуй его, целуй-
Нежно пальчиком касайся
Продолжай, не отрывайся-
Сладко губками танцуй

Ты возьми его рукой,
Приласкай его уздечку,
Словно теплое сердечко-
Он слуга сегодня твой

Богатырь уже готов,
Ты его восстановила,
Элексиром напоила
Он - виновник всех грехов…

Ну целуй его смелей,
Язычком с ним поиграйся
Не стесняйся… наслаждайся
Он - король всех королей….