размышление о жизне

Лариса Савчук
                Что такое жизнь ?
Жизнь ето зебра ,
все говорят.
Нет я  скажу вам ,
не надо ребята…
Жизнь - карусель ,
жизнь - ето сказка.
Крутит людей,
не снимая маски.
То у вас счастье ,
карты вам в руки.
Может ненастья .
на дороге муки.
Жизнь – ето миг ,
в мире весомом.
Радости крик ,
на лице незнакомом.
Жизнь на плече,
мы вечно носим.
Ето наш крест ,
который не сбросим.
Скажите мне все таки,
все ль понимаете.
В конце пути ,
когда жизнь теряете.