Тайна последней любви

Лев Котюков
   
     Вновь ледяными ночами
      Сердцу любовь обещаю,
      И золотую Весну.
     Вновь, как в безлунном начале,
      С белой голубкой печали
      В росах небесных тону.
      
     В слово любви обращаюсь,
      Сердцу любовь обещаю.
      Сердце — голубкой в огне.
     К старым стихам возвращаюсь,
      Но навсегда не прощаюсь
      С тем, что сгорело во мне.
      
     Полнится слово молчаньем,
      Полнит молчание слово.
      В небе — серебряный дым.
     Всё, что казалось случайным
      Стало навек изначальным —
      И до конца молодым.
      
     Божье Молчанье — спасенье!
      В Божьем Молчанье за Словом —
      Тайна последней любви.
     Вечно моё возвращенье!
      Тайна любви — воскрешенье.
      Чёрное Солнце в крови…