Психо

Вилена Бурова
Противостояние миру и людям
Порождает бурные эмоции,
Которые приводят к несогласованию
Между сущностью и духом.
Дискомфорт тела и разума
Приводят к новым сдвигам, фазы
Безразлично сменяют друг друга,
Однажды приведя к болезни разума.
Междоусобица сознания с действиями
Завершится очередным мирным способом,
Подсознание откроет новые возможности
Для полета фантазии в космосе.