гармошка

Александр Бовсуновский
Я люблю тебя гармошка
За твою простую суть,
Ты сейчас споешь немножко
И мою развеешь грусть.

Под задорный звук тальянки
В пляс пойдет моя душа
И рубашка на распашку,
Снова жизнь мне хороша.

Ну, а если зарыдает
Вдруг любимая гармонь,
То душа моя заплачет,
И на сердце вновь огонь.

Будем плакать мы с тальянкой
О былой любви страдать,
И горючую слезинку
Буду водкой запивать...