И... замер мир, и свет померк...

Елена Капоткина
И...замер мир,и свет померк,
И звонких птиц совсем не слышно...
А это просто человек
Сказал другому,что он-лишний...

А это просто-гром с небес,
Средь бела дня и без причины.
И смысл у жизни вдруг исчез
От слова резкого мужчины...

А это просто на пути
Опять воздвигнута преграда,
И не объехать,не пройти,
И говорят-смириться надо...

А это-просто в сердце нож
И кровоточащая рана...
Любовь насильно не вернёшь,
И неизбежна в жизни драма...

19.06.08года,Софрино