Потерянная любовь

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Жду, жду часами тебя жду,
А ты всё не приходишь,
Жду тебя в прохладном бреду,
Любовь моя где бы бродишь?

Я возьму свою гитару,
И спою, что на душе,
И ты придёшь, я знаю,
Я отчего-то верю тебе...

И плачут тихонько струны,
Песней, что уносится вдаль,
Хотел быть я гостем фортуны,
И тогда б ушла печаль.