о любви одной девочки

Лариса Савчук
                О любви одной девочки
Как сильно хочу я быть с тобой.
Но жаль, что ты не хочешь быть со мной.
Мы стоим и смотрим с глазу в глаз.
Как будто встретились мы в  первый раз.
В моем сердце еще горит свеча.
Но вскоре ее потушит слеза.
Скажи, зачем я люблю тебя.
И  одна еще жду тебя.
Ведь другая тебя у меня увела.
Но я все еще буду ждать тебя
Чтоб сказать, моему одному
Как сильно  я тебя  люблю!