Буду каплей золотой

Мория
Дух в меня войдёт Святой.
Буду каплей золотой.
Золотым я стану слитком,
И с красивою улыбкой
Вся у Бога на виду.
К Богу я легко приду.
Буду с ним я заодно.
Поле нам одно дано,
И дыханием одним
Буду связана я с ним.