***

Да-Бро
Ты теплым укрой одеялом
Солнце над мокрым асфальтом
Нам в жизни ни много ни мало
Хотелось апрелем и мартом.
Любили любя забывали
Не плакали снова влюблялись
В столетия.В век упивались
Соитием рек.Рук
Соединившихся на перекрестках.
Фильмы твердят нам о войне.
Наши души в обертках.Пестрых.
Наши души лежат на дне.