Дарующий зло

Аркала Магусов
Черное сердце,преступное,злое
Давно зачерствело гнилое!
Мысли о зле,
Словно смысл,судьба.
Давно умерла в этом теле душа.
День или ночь -
Злу все равно!
Обман или ложь,
Все смешалось давно!
Жалкий уродец снаружи!
Но внутри - господин
Кара ему!
Всю жизнь он один!
Не любят,не ждут,
Не приютят его!
Нет состраданья тем,
В чем сердце есть зло!
Изменник,предатель!
Всегда он один!
Впрочем один -
Сам себе господин!
Прельщает богатством
Из праха и пыли -
Чтоб все,как и он,
Уродливы были.
Шрам на лице -
Как печать мятежа!
Ненависть - яд!
Застилает глаза!
Отчаянье,злоба,
Предательство,ложь
Вот,что есть смысл,
А смысл,как нож.
Врезает он в души и разум людей!
И имя ему Иуда и Змей!