История

Юлия Сливина
История спекулирует
Гробницами фараона,
Усами короткими Гитлера
И гетрами Наполеона.
История, словно Плюшкин:
В ней хаос деталей в наличии.
По наши мертвые души
Отправится снова Чичиков.
Крестов молчаливый строй –
Вот наши жизни безличные.
Истории нужен герой!
Какой-нибудь новый Чичиков!