буду помнить..

Оксана Гузь
А теперь я готова взлететь,
Только крылья почти догорели,
И пока они будут тлеть,
Буду помнить как мы летели.

Новой радости нет границ,
Только в спину все кто то дышит..
Крик о помощи дождь с ресниц,
Только "радость" меня не слышит.

Виновата сама, отнюдь,
Я не спорю что ошибалась,
А сейчас лишь хочу уснуть,
Чтоб забыть все то что осталось...