Бог ненавидит тебя!

Алексий Сухов
Бог ненавидит тебя!
Что же ты сделал, чтоб все изменить?
Мир это та же война!
Чтобы прожить, нужно, что-то убить
Лед это тот же огонь
Так же сжигает тебя изнутри.
Суть миротворчества  – бронь
Сильный лишь может быт добрым. Смотри!

Что ты увидишь? Лишь вечность по кругу.
Что ты поймешь в коловрате времен?
Что ты оставишь? Лишь черную скуку.
Мой мир ваш Бог заливает огнем!

Прах это тот же песок!
Смысла лишенный и ветром гоним.
В мертвенной толще росток
Мысли, о том что «мы все возродим»
Вечность это лишь миг.
Все что зачнется, окончится раньше.
Ты молодой, но старик,
Уже при рожденье исполненный фальши!

Что ты увидишь? Лишь вечность по кругу.
Что ты поймешь в коловрате времен?
Что ты оставишь? Лишь черную скуку.
Мой мир ваш Бог заливает огнем!

Что есть вы все? Лукавейший прах.
Как старый картежник – прикинулись жизнью.
Что есть ваш Бог? Он лишь на словах.
Он порожден разложившейся мыслью.
Что мысль есть? Первозданнейший миг.
Миг без конца, продолжения и цели.
Словно последний задушенный крик
Средь череды бесполезных волнений.

Ты посмотри!
 Взглядом окинь круговую поруку
В вечности ты!
Как оглашенный мотаешь по кругу.
Выхода нет!
Сам создал это погану систему
Новый рассвет?
Он не пройдет сквозь барьеры и стены.

Что ты увидишь? Лишь вечность по кругу.
Что ты поймешь в коловрате времен?
Что ты оставишь? Лишь черную скуку.
Мой мир ваш Бог заливает огнем!

Бог ненавидит себя.
Бог ненавидит все то, что он создал.
Бог это мысль твоя.
Ты сам свой Бог, и иуда, апостол.