Иди по следам моим

Марина Бойкова
Я  буду смотреть на зиму,
Лепить что-то нежно, долго,
Быть может цветов корзину,
На память, из чувства долга...

Запрячу под белым снегом
Все чувства, обиды прошлые,
За то, что меня отверг,
Как дань отдавая, пошлину...

Построю из снега дом -
Как, помнишь, лиса из сказочки,
И буду сидеть я в нем
До новой весны, до  ласточки...

Иди по следам моим,
Я жду там тебя, ты слышишь?
Так мало осталось зим
И тех, кто нам послан свыше...