Заснеженное

Полина Данилова
               


                Ветер в спину дует-подгоняет,
                На ухо про что-то напевает.
                Угрожает,  иль предупреждает?
                Обвиняет, или укрощает?

                Закружилась карусель метели снежной:
                Всё в мерцанье,
                всё в движенье,
                в полусвете…
                Тот  ли город?
                Та  ли площадь?
                Где же люди?
                Всюду горы,
                свист  метели 
                в снежной  мути…