Как чудесно, спокойно приятно

Алексий Сухов
Как чудесно, спокойно приятно.
Легкость и невесомость в душе.
Мне сегодня особо отрадно
Держать спуск на стальном калаше.

И с веселою грустью на сердце,
Всуну холод ствола себе в рот.
Пролетают насквозь времен терции
Выстрел, звук и удар….

…Все пройдет.
Не волнуйся все так же пройдет