***

Виктория Владимировна Соловьева
Пусть солнце светит на земле, моя рука в твоей руке.
И ты сегодня не уснёшь, как тот весёлый звонкий дождь.
Который бьётся мне в окно, и просит, просит уж довно,
открыть тебе мои мечты, ведь мне поверишь только ты.
О том как я тебя люблю тебе сейчас я расскажу.
А ты всё слушай и молчи. Мне о любви не говори.
Твои слова мне не нужны, хоть пусть они все и нежны.
Я знаю о тебе всё-всё. Твои глаза недалеко.
Расскажут мне без слов они, о том что знаешь только ты.
Тебе поверю я всегда. Ведь ты же свет в моих глазах.
С тобой лечу по небесам, Уйдёшь подхватит ураган.
Нет, не хочу я падать вниз! Пусть это будет мой каприз.
Лететь с тобою так легко, а падать слишком высоко!