Среди медуницы блуждали

Алексий Сухов
Среди медуницы блуждали,
Сквозь тени лазурных лесов
Скитаясь свой дом мы искали,
Что скрыт переливами снов

Искали сквозь тернии печалей
тот дом что  согреет теплом.
Скитались две птицы в молчании
С одним перебитым крылом

Взлететь в высь небес невозможно,
А здесь на земле жизнь пуста.
Правдиво что здесь а что ворожно
Для нас это все маята

Века пролетают в мгновения
Вдвоем, вот что важно! Вдвоем!
И ты для меня вдохновение
И ты мой лесной окоем...

Среди медуницы блуждали,
Сквозь тени лазурных лесов
Скитаясь свой дом мы искали,
Что скрыт переливами снов

Искали сквозь тернии печалей
тот дом что  согреет теплом.
Скитались две птицы в молчании
С одним перебитым крылом...
22 октября 2008 года