Буду жить без любви

Марина Бойкова
И без слез, без истерик,
Без кошмарных ночей,
И без хлопанья дверью,
Свободной, ничьей...

Без стихов и без прозы,
Без тебя в перспективе,
К черту звезды, прогнозы,
В позабытой квартире.

И с больной головой,
И с холодным расчетом,
Оставаться одной
Со своим «самолетом»?

Буду жить без любви,
Без мурашек, как  раньше…
Только ты мне не ври,
Я устала от фальши...