И в тёмной ночи, есть свой неуловимый шарм

Шарман
 И в тёмной ночи,есть свой неуловимый шарм.
 Есть звёздные поля, мерцающие бусинки алмаза.
 Галактика неведомая нам. Но сердцу без души.
 Нет,не увидеть такую красоту обыкновенным глазом.


 Там, в темноте высот. Красавица луна в серебряной парче.
 Ласкает звёздных братьев. Там где-то высоко неведомая даль,
 Зовёт меня к себе,чтобы в ночной тиши.Могла как королева.
 На огненном драконе без страха прокатиться.
 Куда мне от земли? Ведь я с землёй срослась.
 И никуда мне от неё,такой родной и тёплой уже не оторваться.


 Хоть в тёмной ночи есть,свой неуловимый шарм!