Отпускаю...

Сергей Дейнека
Отпускаю на все четыре стОроны
Забывай… Над землёй моей вОроны
И осколками звёзды белые тЕплятся,
В чёрном небе с луною играются, вЕртятся…
Мы наивные были и странные счАстливы,
Ни кожи, ни рожи – может просто удачливы?..
Отпустил уж… Затылком дыхание чУвствую
Обернусь к тебе – вижу прекрасную, грУстную…
Только сердце всё чаще теперь отнимАется,
Успокоившись, снова с колен поднимАется
Отпускаю… Разорваны случаи прЕсные
В четырёх сторонах нам уже интерЕснее…