Всё на земле уже когда-то было...

Елена Капоткина
Всё на земле уже когда-то было:
И пышная весна,и аромат садов,
И девушка,что пылко полюбила,
И юноша,что для неё на всё готов...

И жаркие,безумные объятья,
И робкие,нелепые слова,
И сброшенное простенькое платье,
И,как слеза застывшая-смола.

И пробужденье вместе светлым утром,
Цветов ошеломляющий дурман...
И на всю жизнь запомнится кому-то
Рассвета жизни сладостный туман...

26,06.08года,Софрино