Верю!

Игорь Андрюшкин
Верю!

Верю, что ко мне победы
Снова крупные придут,
Неудачи же и беды
С старым годом все уйдут!

Вот часы двенадцать бьют!
Новый Год пришёл! Салют!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.