Дети новой весны

Ник Дивенский
Мокрый асфальт, слякоть и лужи,
Тающий снег, ну, кому теперь нужен
Он в нашем дворе и в соседнем, где шагает весна.
Я не знаю, я не верю
Ни марту-сорванцу, ни подлецу-апрелю,
Я не сплю и жду чьего-то звонка.

Гуляли с тобою до рассвета,
Запоминая свои сны,
Искали счастье наше где-то
Дети новой весны.
Дарили солнце и улыбки,
Искали мир своей мечты,
Смешными кажутся ошибки,
Ведь снова вместе я и ты.

Короткая ночь, сны витают
Над городом большим, они точно знают,
Что мы встретимся вновь на перекрёстках весны.
И за руки взявшись с тобою,
Мы пойдём, опьяняя любовью
И мечтой этот мир как влюблённые дети весны.

Гуляли с тобою до рассвета,
Запоминая свои сны,
Искали счастье наше где-то
Дети новой весны.
Дарили солнце и улыбки,
Искали мир своей мечты,
Смешными кажутся ошибки,
Ведь снова вместе я и ты.

10.12.2008