Катакомбы упырей

Аркала Магусов
Гниль,смрад,удушье,
Загробное унынье!
Людей тут не было в помине.
Здесь правит бал кошмар и ужас!
Тлетворный трупный яд!
Не ад,но близко слишком,
То - катакомбы упырей!
Гнусавый и противный рой!
Химеры,полузвери,
Кладбищенские твари,
Живущие за счет смертей.
Средь праха,ужаса,теней!
Века для них ничто - забава,
Переживут,как Салем пережили!
Хотя казнили их -
Сжигали и топили.
Но помнит бесовское племя
Что люди не вечны -
Их точит время!


(по мотивам произведения Г.Ф.Лавкрафта)