Океан Фантазий

Виталий Рыбак
Шторм в Океане Фантазий гуляет,
волны бушуют и грозно и чинно,
хрупкий кораблик мечты удаляя
в чрево разверзшейся бездной пучины.

Буря вбирает в себя все невзгоды,
рвет паруса, словно, ветер листочки.
Судно в озлобленном действе погоды
черной, далекой мне кажется точкой.

Это ненастье, о, нет, не впервые
холодом вызвано страха, сомнений.
Блекнут морские пути роковые.
Нет этой жесткой среде объяснений.

Только надежда сильнее каприза.
Хрупкий кораблик летит, как посланье.
Шторм в Океане утихнет и бризом
станут фантазии чувств и желаний.

05.01.2009г.