Не пишу поздравления, но для Нее - исключение

Людмила Резанова
Она - мой свет,источник вдохновенья
Печальный ангел - нежный и смешной
И этот праздник - день Ее рожденья
Как Рождество - лишь для меня одной
Чтобы к надежде указать дорогу
Она,как луч спасенья,мне дана
И в этом мире,где так мало Бога
Благодарю Его,что есть Она!