Странность

Вилена Бурова
Рванное платье ветром сдувало,
Кровь застывала и губы кусала,
Алые струйки стекали на руки,
Холодно в мире жить в вечной разлуке.
Остались лишь мысли, а чувства исчезли.
Колючие стебли пронзали все тело.
Идти очень трудно и разум в тумане.
Как хочется выпить глоток воды странной.
Звенящие стрелы летают в сомненьях.
Горящие струи пространство сжимают.
На много осколков рассыплется разум,
Душа улетает, а сердце осталось.