***

Сергей Дейнека
Когда-то давно я был пьян от любви
Молился на образ, придуманный мною
Казалось, что только меня позови
И я полечу хоть куда за тобою

Прошло много лет, я немного устал
Долбить головой непослушные стены
Чего о себе только я не узнал,
Кого я не видел своею заменой…

И жизнь протекает уже без эксцессов…
И та, что всю жизнь я повсюду искал,
Давно уже стала чужою принцессой…
Пустые глаза, злобный лисий оскал…