мы встретимся в небе

Ульяна Ирбис
"Мы встретимся в небе.."конечно, мы встретимся в небе...
Прости эту грусть моим волчьим усталым глазам.
Мой брат...это явь или все-таки новая небыль?
Так хочется верить...но раньше мне было нельзя.

Теперь за спиной моей крылья. Я буду как ты,
Держать на прицеле горящих и острых зрачков.
Я вижу наш мир на пределе его красоты,
пусть рвется из сердца и вен закипевшая кровь.

Держать равновесие Силы...награда и бремя.
Расплата за право летать над городом ночью.
Изменится мир, возможно мы станем другими...
Но мы одной крови..я это запомнила точно.

"Своих не кусают..."конечно...ты знал-не посмею.
"Поймали девчонку-семаргла..." мне б спрятаться в плечи
родного тебя, с которым на сердце веселье,
Пусть губы искусаны в кровь, но становится легче.