Трудно выдержать разлуки...

Геннадий Сивак
           Э.

Трудно выдержать разлуки,
Перелеты, расстоянья,
Сердцем чуять твои руки,
А душою расставанья.

Побывать в объятьях жарких,
Раствориться в поцелуях...
Окунуться в чувствах ярких,
Лишь одну тебя люблю я.

Ждешь меня и дни считаешь,
И секунды до прилета,
И у трапа самолета
Знаю точно, что встречаешь!

Автор Геннадий  Сивак.
12 октября 1995 года.
 г Киев - Борисполь.