Настроение

Артём Всёвпоряде
В глубинах разума, ни капли света.
Бродить по лабиринту и не найти ответа,
спрятанного где-то ,глубоко в себе.
Бесконечно, попытки жалкие, длинною в вечность,
навстречу давно забытому, читая прошлое,
раскрывая скрытое, как страницу открытую.
Образы,грезы и слезы матери,
останутся как пятна на скатерти.
Взаперти, один на один с собой,
сохранить рассудок, продолжить бой с судьбой.
Залезть на трон, с чистыми руками,
помнить всё, не забывать о главном:
те времена славные, что не прошли даром,
медленно год за годом, как тают звезды на небосводе.
Оставаться верным своей природе.