Отпустил я тебя

Алексей Бузулуцкий
Ты чувствуешь как стало холодно?
Ты руки мои не грей
Отпустил я тебя, иди, бог с тобой
Уходи я сказал, быстрей

Не надо смотреть на слабости
Мне стыдно когда я слаб
Я личность с замашками царскими
Но рядом с тобой я раб.