Давай тебе нарисую

Элизабет Стайнер
Давай  тебе  нарисую
Бегущий  по  улице  Ветер
С  распущенными  волосами?

Пусть  будут  у  Ветра  ноги
Здоровенького  мальчишки,
А  может,  девчонки,  впрочем?
И -  этот  наивный  взгляд!

Пусть  будут  у  Ветра  руки,
В  пути  ловящие  солнце,
Которое  засмеялось  и  уклонилось  .шутя.

Пусть  будет  у  Ветра  радость -
Промчаться  мимо  селений.
Траву  распушить  -  гладить!

Расправив  ей  лепестки…
Давай  тебе  нарисую
Бегущий  по  улице  праздник!