Свинья никого не сьест...

Хейти
Ответ на "В пяти минутах" Летящей Над Дебаркадером.
http://www.stihi.ru/2009/01/05/2798


Скала прорастала в мир - каверной в холодной яви,
Уйти, улететь, оставить - в колодце сухой песок.
Оазис - мираж, верблюд в ушкО просочился, славя
Того, кого нет. Слукавил наследство безумный бог!

А где-то солёный бриз, и чайками бьются души -
Хотелось уйти, разрушив свинцовый закон небес.
Свинья никого не сьест...не лгу, не зову, не трушу.
Запрет остановки снова дарован - привычный крест.

Полёта безумный блиц, но спину украсят блёстки -
Горячие капли воска и перышки странных птиц.
А рядом бумажный птах, на крыльях пестрят полоски -
Кусочки забытых строчек доверенных мне страниц.