Дайте черта мне в собутыльники...

Юлия Сливина
Дайте черта мне в собутыльники,
Со святошами я не пью.
Он рогатенький, свинорыльненький,
Пусть пропьет веру мою.

Их, обнимбеных, слишком много -
На икону мотать соплю.
А напьются, так хают бога.
Я двуличия не люблю.

Мы напьемся земного зелья,
Хоть не пятница, а среда.
Черти точно болеют с похмелья!
А святоши – нет, никогда!