Закрытая дверь

Юлия Сливина
Я к открытым дверям не питаю доверия,
Даже если оттуда зовут.
Ясно вижу зажженную лампу над дверью,
Оттого  в эту дверь не войду.
И дорога пряма,
И  ступень невысокая
Так входи без труда и потерь.
Но в открытые двери
Входила столько я,
Что нужней мне
Закрытая дверь!