год Новый

Солнцем Одарённый
бокал игристого в руке
в честь праздника накрытый стол
за трапезой полно гостей
сегодня все за Новый год

собрались лучшие друзья
родители
родные
дети
лихие в пафосе слова
уютный
снежный вечер

пушистой бородой тряся
с хитринкою улыбка Деда
приходит в гости
Год Быка
рога держи
его ты крепче!!!