Маленький совет

Галина Кудряшова
 
 Чтоб выжить и прожить на этом свете,
 пока земля не свихнута с оси,
 держи себя на тройственном запрете:
 не бойся, не надейся, не проси.
 
     ИГОРЬ ГУБЕРМАН



   *  *  *
Чего бояться? Хуже уж не станет.
Надеяться? Напрасно – се ля ви.
Просить? Судьба наверняка, обманет.
Как хочешь, дорогой, так и живи!