Уходя..

Оксана Гузь
Всего одной каплей яда в кровь
Ты появился в моей жизни,
Как будто бы чувствуя это вновь
Я презираю свои мысли.

Я ненавидеть тебя буду,
Так же, как только вчера любила
Ты будешь мерещиться мне повсюду
При встрече сделаю вид что остыла.

По телу чуть слышно тупой болью,
Скользит надо мною твоя насмешка,
Давай же добей, доломай волю,
Уходя уходи, я прошу не мешкай...