птицы улетели

Анна Бибик
ты видишь блеск в глазах и теплоту?
Ты слышишь сердца стук, как град по крыше?
Тепло и нежность страсть и красоту
Пьянящий голос в далеке, ты слышишь?

Ты не ищи причин я не уйду,
Мне надо знать как дни считать, недели.
Где, сколько ждать тебя и почему?
Но помни ты что птицы улетели.

Проходят дни недели месяца,,,,
а я теряю красоту и радость.
я для тебя хочу быть вечно молода
хочу любить тебя и не быть в тягость